Essa delícia de fruta está por toda parte. Se você andar nas ruas no centro da cidade de Cascavel, já está cheia de vendedores de caixinhas de morango.
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A fruta está linda e saborosa!
E olha que é quase impossível passar sem perceber o quanto ela anda atraente.
Nas feirinhas, no mercado e nas ruas..
Aproveite essa época do ano onde as receitas com a frutinha devem ser colocadas em prática!
Se o clima continuar assim, friozinho, com mínimas chance de sair de casa, esquente a penela de Fondue, prepare o chocolate, limpe os morangos e garanta seu garfinho! Com amigos, com o love ou com a família.
A fruta está muito doce, o sabor predomina em abundância..
O álcool com suco de morango nesta época do ano formam uma combinação perfeita.
Eu acho uma delícia, a poucos dias degustei da fruta com cachaça e estava muito bom!
Troque o suco de outras frutas pelo sabor morango..
E se for pra degustar um sorvete, corte pedaços de morango para acompanhar e sirva com a fruta em evidência..
HUmmMM mmMm
não é só pela beleza da cor, é pelo sabor adocicado!
É claro que assim como TODA refeição, existem muitas combinações que realmente nos deixam com água na boca!
Estou falando dos BomBons de morango e dos espetinhos de morango com chocolate..
Tentações não?
Pra quem é da Cidade de Cascavel, o Shopping JL já possui uma banca que vende delícias de chocolate próximo a praça de alimentação. Nele encontramos os famosos espetinhos de morango com chocolate..
Sorte minha que morango com chocolate não é meu forte..
Eu gosto mesmo do morango na terra ainda, tirar ele com gostinho de fruta fresca.
Quando fiz essa matéria me lembrei de quando era pequena e minha mãe tinha uma horta onde plantava morango..
Eu sempre comi direto da terra.. passava no paninho e comia a fruta, ainda com sabor de terra e com a temperatura ambiente. Que delícia, muitas vezes nem maduro estava e tirava logo antes que minha mãe chegasse e mandasse esperar mais alguns dias para amadurecer.
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E pra quem gosta do morango + chocolate, separei uma receita fácil e pelo jeito saborosa de BRIGADEIRO DE MORANGO!
Que tal?
Ingredientes para uma porção de 20 unidades:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjABBwVRW38B2HG5mMKZaSlDQ6J5ESr1fVZbSQjtOaQFxPvNwkWShyUF2lT6Romp7hrnTXS0s02VpwBgdTjXUOZf-0tXdUR_N0erWgAeMmvDyuD54nufg_apTCqZqDNj4ArV6-0k8wKkgM/s320/Brigadeiro-com-Morango.jpg)
300g de Leite Condensado
2 colheres (sopa) de Achocolatado em pó
1 colher (sopa) de margarina
1 pacotinho de granulados para decorar
Recheio:
Morangos inteiros
Modo de preparo:
Brigadeiro - misture todos os ingredientes e leve ao forno médio até começar a soltar da panela. Mecha a todo instante. Em seguida deixe esfriar um pouco.
Montagem:
Pegue um morango e envolva-o com o brigadeiro deixando apenas o cabinho da fruta para fora. Passe-os no chocolate granulado e está pronto. O cabinho para fora é a maneira de identificar o recheio do brigadeiro.
Agora é só servir =)
COISA BOA!
Aproveite enquanto a frutinha está em alta!
2 comentários:
Sem comentários ! Apenas que estou com água na boca !senti falta da caipirinha de morango Bru , rsrsrs ! Bjos
hahaha !
agora vi a caipirinhaa , confundi com um suco ! bom as duas formas são uma delicia !
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